AIMP v5.03 — Первый x64 релиз

Сегодня стартовало публичное бета-тестирование AIMP для Windows v5.03. Как мы и обещали, этот релиз привнес нативную поддержку 64-разрядных операционных систем — теперь плеер будет выпускаться в двух редакциях: 32/64 бит.

Читать далее

AIMP для Android — политика доступа к файлам

Версия 3.20 AIMP для ОС Андроид только вышла из стадии бета-тестирования, как пользователи стали высказывать нам недовольство из-за усложнения доступа к файлам на карте памяти. В этой заметке мы попробуем ответить на все вопросы.

Читать далее

AIMP для Android: Аудионожницы

К 15-му дню рождения проекта AIMP, мы приготовили для вас небольшой подарок: аудионожницы — новую утилиту, расширяющую возможности мобильной версии плеера. Утилита ориентирована на создание и управление рингтонами.

Читать далее

AIMP5: Skin Editor

Пятая версия редактора скинов может похвастаться не только обновленным интерфейсом и поддержкой нового Skin Engine, но и изрядным количеством новых функций для более удобной работы со скинами.

Читать далее

AIMP для Android v3.10

В продолжение темы о будущем мобильной версии плеера, мы рады представить вам версию 3.10. В ней мы пересмотрели работу с закладками для аудиофайлов и плейлистов, а так же добавили пару приятных функций для работы с файлами в плейлистах. Обо всем по порядку.

Читать далее

Будущее AIMP для Windows

Несмотря на то, что все силы брошены на мобильную версию плеера, как наиболее популярную сегодня, разработка версии для ПК не прекращена.

Читать далее